首页 > 全部文章 > 文章详情

2018空军招飞进行中!待遇这么好,你不试试吗?

来源:作者:阅读()发表于:2017-11-02

  相信每个男生都有一个飞行员的梦想,相信每个女生也都会被英姿飒爽的飞行员吸引。这不,当飞行员的机会来了!

  空军的报名条件及选拔流程都给大家梳理下,顺便说说大家都非常关心的待遇问题。相信大家都听说了军校的待遇好,而空军院校的待遇比普通军校还要好很多。除享受军校学员的待遇外,还享受飞行津贴、空勤伙食、特种装具等待遇。

  现在,2018年空军招飞正在进行中,很多同学都想报考,那么,对于空军招飞的报考条件、选拔流程,你了解多少呢?

  报考条件:

空军招飞火热进行中!待遇这么好,你不试试吗?

  空军招飞的四个流程,从初选到录取将会经历半年多的时间。

空军招飞火热进行中!待遇这么好,你不试试吗?

  高中生招录的飞行学员,在进入空军高校之后会有3个月的考察期,合格了才能取得学籍和军籍。

  具体采取两种培养模式:

  1.军事高等教育模式。

  大学的四年,主要进行基础教育和初级教练机飞行训练,达到要求的学生可以取得本科毕业证和学士学位证。享受副连职军官的待遇授予空军中尉军衔待遇。

  如大学期间训练因身体或技术原因不适合继续学习飞行的,也不用担心,可以转入其它军队院校学习航空管制、航空兵参谋等地面本科专业,总学制4年。

  空军招飞没有文理科的限制,但是对文化素质年龄和身体素质的要求比较严格。

  2.“3+1”军地联合培养模式。

  “双学籍”空军飞行学员是什么?

  空军联合清华大学、北京大学、北京航空航天大学三所学校培养“双学士”尖子飞行员,先分别在三校学习3年,再到空军航空大学学习1年。

  相关待遇。联合培养飞行学员注册空军航空大学和地方高校“双学籍”,学历本科。在地方高校学习期间,享受军队院校飞行学员相关待遇。毕业考核合格的,颁发空军航空大学和地方高校同时具印的大学本科毕业证书,并按规定分别授予相应学士学位。

  如果你符合条件,不妨试试哦~这也是上大学的一个不错的选择呢!

分享到