举报 收藏
村姑

老师您好!孩是内蒙理科男,一模预估一本线430他考了490,计算机科学与技术,软件,物联网,光电信息科学与工程,机械设计制造及自动化,测控技术与仪器,电气工程及自动化,车辆工程,这些方面您帮选几个好就业的专业和相关好的院校非常感谢。

答案

赵京

你好,我们建议用省排名来判断自己可以去哪些院校,每年高考政策会有变化,高考的招生计划也会做出相应的调整,490分能上那些学校还要看当年招生计划及成绩分布,盲目的说能上哪些大学是不行的,起码要对想报考的学校有所了解,锁定目标,招生的学校很多在这里不能一一列举,可以添加志愿填报指导微信号:jiqiao333。

追问:赵老师,专业您帮指个方向,这个分数段您给推荐几个院校谢谢您了!

回答:只凭您给的信息推荐院校是不科学也不负责任的,起码要对想报考的学校有所了解。可以添加志愿填报指导微信号:jiqiao333了解更详细的分析。

提问请先 登录注册