举报 收藏
 ۣۣ365 days

我喜欢物理,计算机和数学,想要为国防建设做贡献,对军中科技比较感兴趣。希望老师能推荐几个具体院校以及专业来选择?我是河南贫困县的,报了高校计划,国家计划和地方计划

答案

杨振西

你对大学及专业非常明确,很好,想为国防建设做贡献,精神可嘉,1、提前批军校国防生、2、高校农村专项计划,3、本科一批、4、地方农村专项计划,是不同批次报考,每一批次都好好填报,因为不懂你的具体高考分数,无法根据分数帮你选择大学。祝你金榜题名!

追问:我在平常模拟中,一般能高出一本线四五十分左右

回答:军队院校军检政审有一定时间规定,不能错过,如果军检通过,请分清指挥类军校,非指挥类院校,国防生,根据军检结果,选择自已喜欢的大学与专业,谨慎报考,,下面这些大学仅供参考,要以高考实际分数再进行分析报考:

南京政治学院

后勤工程学院

装备学院(原装备指挥技术学院)

海军工程大学

空军工程大学

火箭军工程大学

空军航空大学

武警警官学院

空军预警学院(原空军雷达学院)

海军大连舰艇学院

华南理工大学

南京航空航天大学

提问请先 登录注册