举报 收藏
188*****288

老师好:我家学生是山东的理科生,成绩560分,想报“核工程与核技术”请老师建议一下那些学校合适!谢谢

答案

薛耀康

你好!核电与高铁是中国的名片。核电院校推荐:天津大学、河北工业大学、哈尔滨工程大学、东北电力大学、哈尔滨工业大学、东北大学、大连理工大学、四川大学、电子科技大学、西北工业大学、西安交通大学、华北电力大学(北京、保定)、华南理工大学、中山大学、华中科技大学、武汉理工大学、中南大学、湖南大学、重庆大学、山东大学、上海交通大学、华东理工大学、浙江大学、合肥工业大学、东南大学、南京理工大学;供参考,感谢你的关注与支持!

杨振西

你好,如果一定要报核工程与核技术专业,下面几所可供参考:成都理工大学、东华理工大学、南华大学

莫开焯

家長您好;开设院校有西安交通大学,南京航空航天大学,华北电力大学,西南科技大学南京工程学院,湖北科技学院等报考注意前两年录取位次递度。

何建伟

你好,您提供的是模拟考分数,不代表最终高考成绩,核专业与核技术这个专业分数还是较其他专业分数高一些,希望您在高考中考出好成绩。

提问请先 登录注册