举报 收藏
若香

老师,请问我家女孩,天津文科,性格比较外向,敏感,组织能力还可以,感性,热心,成绩一二模排名在1400左右。不太喜欢学数学。请问老师比较适合我们的专业有哪些呢?麻烦您给推荐下,谢谢!

答案

杨振西

天津女孩很有个性,成绩相当好,可报考:汉语言文学、对外汉语、外语、法学、行政管理、 新闻学、编辑出版、广播电视、国际商务比较热门的专业。

追问:谢谢老师的回复!您能给推荐几所对应的学校吗?她比较喜欢英语,特别喜欢看英语电影,听英文歌。

回答:下面几所供参考:
东北师范大学
华中师范大学
上海对外经贸大学
陕西师范大学

追问:老师,孩子不太喜欢师范类院校,请问上海对外经贸怎么样?还有小语种以后就业前景怎样?谢谢。

回答:因为在本一批,学生的分数不高,能上推荐的师范类大学已经不错了,师范毕业的学生,不一定要教书,可以到各行各业工作。

追问:非常感谢老师的回复,继续加油!

回答:能为学生提供服务,感到很幸福

提问请先 登录注册