举报 收藏
独角戏

老师您好!我们是天津文科女生,成绩一般,模拟在436左右,能否上二本大学,我感觉三本大学学费太贵了!毕业后有用吗?三本,? 如果上三本的话,老师给点建议,不喜欢英语,谢谢您

答案

王玮东

你好!目前我国的高考录取趋势是二三本合并,甚至个别省份如上海 浙江、山东、海南一二三本本整体合并,以淡化批次划分带来的院校层次的歧视,三本毕业生毕业后与其它考生是一样的,关键是要看考生个体的能力,学有一技之长,才能在职场中站稳脚步

何建伟

你好,根据往年天津文科二本分数线希望分数考生在高考中尽量考出比模拟分好一些的成绩,如果孩子分数达到本科线了,一定尽量没有十分特殊的原因还是要上本科的,毕业后一些正规单位及上市的企业,招聘岗位时要求第一学历是统招本科,孩子有哪些想学的专业?

追问:老师您好!谢谢您的回答,孩子喜欢书法,在学校的时候做过校刊的编辑,喜欢地理,想做老师,

回答:你好,根据您的回复,文科女孩考虑师范类是比较适合的,再就是金融、汉语言文学、法律也是适合文科考虑的专业,您还可以加入QQ群465981419进行咨询,出便考生出高考成绩后进行指导。

追问:谢谢您,加群

回答:你好,目前就是让考生放好心态,考试时正常发挥,高考成绩出来后,在群里详细咨询解答。

提问请先 登录注册