举报 收藏
254*****@qq.

老师你们好,孩子是广东理科男生,超一本线三十多分,理综较弱,英语好,麻烦各位老师推荐省内的院校和专业,谢谢

答案

孙小东

可以考虑小语种,师范类专业,文学类,新闻传播类,计算机也可以

追问:老师,新闻传播类毕业后是从事什么工作?传媒的呢?谢谢老师

回答:毕业后可在新闻媒体机构、报社、电视台、出版机构、中央和地方政府及企事业单位的宣传部门、广告公司、教育部门、互联网公司、农业技术推广等部门从事编导、记者、主持、制作、广告与文化经济活动策划等工作。

韩文杰

你好,财经、传媒、师范类都是比较好的专业,可以考虑一下。

追问:麻烦老师推荐院校

回答:你好,建议您看一下类似苏州大学、吉林工商学院这种有特色的院校天津财经大学,浙江财经大学,浙江传媒大学等,这些有地域优势的院校,但是还是要参考院校今年在天津的招生计划进行选择。

提问请先 登录注册