举报 收藏
医学娇子

提前批本科哪些人可以填报?

答案

崔胜军

你好,提前批包括艺体生、高校专项、农村专项、军队警察等,没有特别规定谁不能报志愿。

孙小东

提前批次都是些特殊行业的院校,比如军事,国防,公安,武警,航海,免费师范,定向医学等,有这方面的兴趣,或者是家庭的社会关系比较殷实,可以毕业安排相关工作,可以考虑报考

肖爱民

您好,提前批的院校类别很多,一是军校;二是地方院校招收的的国防生;这两类院校都要求分数进入一本线或二本线,并且身体素质检查、政审合格才能报考。三是公安司法警官院校,这类院校需要政审,体能测试合格,分数进入一本线或二本线。四是航海类院校,体检标准有严格的要求,分数进入一本线或二本线。五是艺术类的考生,需要相关的专业课合格,文化课进线。六是其他类型的特殊院校,如:北京电子科技学院、国际关系学院。七是体育类的院校,需要相关的专业课合格,文化课进线。八是具有特殊政策规定的院校,如:免费师范生,免费医学定向生等专业。九是特殊语种招生的院校,如:北京外国语大学,黑龙江大学等院校的外国语言类的专业。在这里提醒一下,不知你是哪个省的,各省在提前批的安排都会有一些不同,请你及时关注省考试院或招办公布的相关招生政策。

提问请先 登录注册