举报 收藏
139*****733

老师好!我是艺术生,音乐类统考248分,有三所学校过了校考,现在每次模拟考试都稳定在330分左右,感觉自己没有什么长进和突破了,请问老师,像我这种情况该怎么填报志愿?有学校可以录取吗?

答案

杨宝生

你是哪个省的考生?查看一下校考过了的三所学校近三年的招录计划,历史投档分,位次看自己的成绩有无余量

追问:我是湖南考生,也查看了三所学校的录取记录(苏州大学,浙江音乐学院,山东艺术学院),但发现我的文化成绩没达到本省的二批次文化线,而校考排名不是那么好,苏州大学在我省排第五,浙江音乐学院和山东艺术学院第十,请问可以填报哪所为第一志愿靠谱些?

回答:如果三所学校的投档线都没过的话,比较麻烦,但已你的成绩高考时候分数应该能提高三十分以上,报考是大事,需要具体分析,慎重选择,我的建议是你找一下你们当地的专业资深报考机构或你学校的有经验的老师求他们给你帮下忙,如果自己填报的话,参照计划书,把近三年在你省招生的分数最低的那个学校又和你高考成绩接近的填到第一个

提问请先 登录注册