举报 收藏
[有人@你]

我今年高一了,学的舞蹈专业,但是文化课不是很好,高一还没正式考试,但是初三和中考的成绩都不好,想问一下将来可以去那个大学啊?

答案

刘永

同学你好!你很关心你的前途和发展,这就是进步,你很优秀!由于初中基础和自己的专业专业问题,致使文化课落下了,这样我们分析原因和规划未来。就会有更好的信心和努力方向。一,你要找个老师或与家长【也可以问我】将高一的时间进行合理安排,利用一切机会,暑假,寒假,和节假日期间。将初中的课补回来。二,选择文科或理科,重点抓好语文,数学,和英语的基础,把教材学好,学透。三,养成良好的学习习惯和学习方法,预习,听课,复习,写作业,探究。这几个过程要合理安排。四,对你的专业要刻苦训练,力争在艺术统考获得好成绩,并且也可以获得你向往院校的校考合格。五,合理规划三年高中时间,将上述问题逐一解决,这样在未来选择上你有主动权,也就是很多的选择机会。同学要注意,成功的基础是耐心和努力,希望你理解,仅供参考,欢迎你有问题及时咨询。

提问请先 登录注册