举报 收藏
186*****894

您好,请问一下北京航空航天大学飞行学院【飞行技术专业】是不是文理招收的?

答案

刘永

你好!2017年北京航空航天大学在广东招收飞行技术专业的计划是理科43名,文科7名。文理兼收。由于每年的计划会有所变动。仅供参考,欢迎你有问题及时咨询。

追问:是不是每一年的文科生的招收数量会变多或变少?

回答:是这样的,一般情况下由于高校在招生的计划需要平衡和批准,会有所调整。往年数据和政策只能作参考。望你科学规划学习,在200多天的复习时间里,抓住考点,拾遗补缺,力争考出好成绩。考上理想院校。

追问:那会不会北京航空航天大学的飞行技术专业有忽然一年会不招文科生?

回答:你好!由于飞行技术专业要求有较高的政治素养和身体要求,培养方向是飞行员,文化课知识只是考核稍的基础,一般不会取消文科招生。但是在那个省份招收文理科的计划会有所变动。

提问请先 登录注册