举报 收藏
小涵

我没有上普通中学 可以报考大学吗

答案

刘永

你好!考大学是每个公民的权利,你也一样,要以普通社会人士参加高考,不是以应届生身份。建议你到你户籍所在地招生办,详细咨询,并做好相关资料的准备。仅供参考。希望你你规划好复习,力争考出好成绩。仅供参考。欢迎你有问题及时咨询。

追问:我在河西区启智学校 上学报考大学

回答:可以的,可以通过您所在的学校报名或通过学校到招生办报名。关于启智学校的考生,国家有相关的照顾政策,请及时您所在学校老师及时联系,若关于院校和专业有疑问,可以及时提问。

追问:河西区启智学校 上学 没有学习文化课 怎么办

回答:你是很优秀的孩子,你的信念和意志很值得表扬,文化课你可以买高中教材,然后依据高考大纲和历届高考真题。进行复习。科学规划时间。力争考出好成绩,依据高考分数可以选择院校有一本,二本,三本,专科院校。慢慢来,坚持学习。你的理想会实现的。祝你好!

提问请先 登录注册